CANDY'S PIZZA (LüBECK)

CANDY'S PIZZA (LüBECK) lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Candy's Pizza (Lübeck) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 18:18 Alle drei bestellten Pizzen waren sehr gut. Aber die mit Sucuk, die überraschend zusätzlich mit dünnen Paprika Streifen kam, war die beste die wir je in Lübeck bekommen haben! Bestellen also bestimmt bald wieder :)
9 Aug 2022 um 21:54 Geschmacklich war’s schonmal besser, 3x amerikanischen Teig bestellt, nur 2x bekommen, die dritte Pizza war dünn und extrem winzig. Belag war ok. Kennen wir besser von candys… schade
7 Aug 2022 um 21:13 Super
7 Aug 2022 um 17:01 Sehr gut
3 Aug 2022 um 10:56 Wir bestellen öfters. Diesmal spät, aber die Fladenbrote waren leider echt trocken. Die Pizzen sind super. Ein Familienangebot wäre wieder super
31 Jul 2022 um 21:10 Deutlich spätere Lieferung (40min), Pizza war warm, aber ziemlich wabbelig und zäh vom Teig. Den Rand konnte man kaum schneiden. Kennen wir deutlich besser von Candys. Schade
31 Jul 2022 um 20:48 Die Wartezeit ist für einen Sonntag noch zu tolerieren, wenn man aber den Rand der Pizza nicht mehr geschnitten bekommt ist das doof. Auch war die Tomate samt Strunk gegenwärtig. Da hört es dann auf. Der Mitarbeiter war supernett. Deswegen gibt's 3*.
31 Jul 2022 um 20:48 1 Pizza im Durchmesser etwa 2cm kleiner als angegeben. 2 amerikanisch luftiger Boden bestellt, bekommen 1-2mm dünnen Boden. 3. Preis anders als online das reicht denk ich
31 Jul 2022 um 20:18 Hatte um 16:05 Uhr für 17:45 Uhr vorbestellt... Kam über 35 Minuten zu spät. Schade.
31 Jul 2022 um 18:35 Sehr leckere Pizza. Besonders toll finde ich, dass man zwischen zwei verschiedenen Böden wählen kann, sodass für jeden etwas dabei ist. Super schnelle Lieferung und preislich top! Immer wieder gerne.
31 Jul 2022 um 0:58 Das Essen hat wie immer sehr lecker geschmeckt, das Balkan Baguette Brot war angenehm weich; so wie wir es gerne mögen, netter Auslieferer. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!